23 de dezembro de 2012
16 de dezembro de 2012
15 de dezembro de 2012
OS BENEFÍCIOS DO IOGURTE
Além de aumentar a longevidade o iogurte possui benefícios e propriedades nutricionais graças aos fermentos lácteos, como o Lactobacillus bulgaricus e o Streptococcus termophilus, aos quais se junta o leite, depois de homogeneizado e pasteurizado. Por ser obtido mediante fermentação láctea, o iogurte é muito fácil de digerir, o que o torna o produto ideal para pessoas com problemas gastrointestinais.
O seu consumo regula o sistema imunológico, e isso sem falar que se trata de uma excelente fonte de cálcio e, como tal, sua ingestão é uma fonte de ajuda no crescimento das crianças.
A bebida possibilita a transmissão de várias vitaminas: a A, B1, B2, B6, B12, niacina, ácido pantotênico e ácido fólico.
PEPINO, O ALIMENTO MENOS CALÓRICO
Entre os alimentos sólidos, podemos considerar que o pepino é o que contém a mais baixa densidade calórica, com apenas 10 Kcal a cada 100 gramas.
Os frutos são longos, com casca verde e manchas escuras, polpa de cor clara e sabor suave, com sementes achatadas semelhantes às do melão, que é outro membro da família Cucurbitaceae.
O pepino é um diurético natural e auxilia na dissolução de cálculos renais. Ele é rico em potássio, que proporciona flexibilidade aos músculos e dá elasticidade às células que compõem a pele, resultando no rejuvenescimento da epiderme, especialmente a do rosto.
BANANA
É uma fruta tropical formada em cachos na árvore chamada bananeira.
As bananas constituem o quarto produto alimentar mais produzido no mundo, em seguida ao arroz, trigo e milho.
9 de dezembro de 2012
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